Wer Brotbrösmeli fermentiert, kann auch Backträume erfüllen
Wir von der Damn Good Food & Beverages AG (kurz DGFB) sind ein kleines Team, das innovative Lebensmittel entwickelt und einen grossen Fokus auf Nachhaltigkeit legt. Gestartet haben wir 2017 mit der Lancierung des BREAD BEERs, unserem tamigueten Brotbier, welches aus Brotbrösmeli von unverkauftem Brot gebraut wird. 2020 folgte der ACETO PANSAMICO – ein Balsamessig aus fein-säuerlichem Bieressig und fermentiertem Brotbierkonzentrat.
Neu ergänzen wir unser Sortiment mit qualitativ hochwertigen Mehlen, Getreideprodukten und Backzutaten, die wir bei unserer Schwesterfirma, der Meyerhans Mühlen AG, beziehen und in der nahen Bildungsstätte Sommeri in 500 g sowie 1 kg Einheiten abpacken und versenden lassen. Diese Sortimentserweiterung ist naheliegend: Wie bereits bei den Produkten BREAD BEER und ACETO PANSAMICO geht es bei der Teigherstellung und beim Backen um hochwertige Zutaten und um Fermentation. Zudem haben wir mit Angela und Karl viel Back-Knowhow im Team und können dir neben spannenden Tipps & Tricks auch immer wieder neue und ausgefallene Rezepte präsentieren.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit. Schreib uns, falls du Anregungen hast oder dir zur Verwirklichung deiner Backträume etwas fehlt. Und trage dich unbedingt in unseren Newsletter ein!
Crave it, bake it!
Angela, Karl, Dominic & Christina
Wertschätzende Getreideverarbeitung
Die Meyerhans Mühlen AG ist unsere Schwesterfirma, passt aber auch so perfekt zu uns: Sie legt grossen Wert auf Qualität, Innovation und Nachhaltigkeit. Zudem sind die Wege im Ostschweizer Familienunternehmen kurz und wir können schnell auf neue Trends und Anforderungen reagieren.
Unsere 500 g und 1 kg Packungen befüllen wir übrigens mit denselben qualitativ hochwertigen Mehlen und Backzutaten, welche die Meyerhans Mühlen AG tagtäglich an ihre Kunden liefert. Dadurch können wir dir höchste Qualität garantieren, jeden Tag, von Ernte zu Ernte.