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Weizengluten
CHF 4.80
Einheit: 0.5 kg
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Ein hochkonzentriertes Protein in Pulverform.
Weizengluten
Die Zugabe von Weizengluten im Mehl erhöht den Proteingehalt und in der Regel auch die Gashaltefähigkeit des Teiges und damit das Volumen der Backprodukte. Dafür wird der Teig etwas weniger elastisch – wir sagen der Teig wird «bockiger». Dosierempfehlung: bis 40 g auf ein Kilogramm Mehl.
Nährwerte
Enthalten | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1667 kJ (394 kcal) |
Fett | 6.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
davon Zucker | 2.0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiss | 75 g |
Salz | 33 g |
Zutaten:
Weizengluten
Mindesthaltbarkeit: ab Versand 3 Monate