Weissmehl

Einheit: 1 kg

zzgl. Versandkosten
, inkl. MWST

Auf Lager

Unser Allzweckmehl, welches sich hervorragend zum Backen von Brot und Gebäck eignet, aber auch zum Kochen eingesetzt werden kann.

Weissmehl

In unserem DAMN GOOD WEISSMEHL TYP 550 ist der komplette Mehlanteil des Weizenkorns enthalten, nicht aber die Schalenteile. Der Mineralstoffgehalt ist damit etwas höher als derjenige von Weissmehl. Dieses Mehl stellt eine ideale Balance zwischen Verarbeitbarkeit und Wertigkeit dar. Es kann als Universalmehl sowohl beim Backen wie auch beim Kochen eingesetzt werden. Wir empfehlen es besonders für milde Sauerteigbrote mit grossen Poren und schön aufgerissener Kruste.

Nährwerte

Enthalten pro 100 g
Energie 1441 kJ (340 kcal)
Fett 1.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 0.4 g
Ballaststoffe 4.0 g
Eiweiss 12 g
Salz 0 g
Mindesthaltbarkeit 3 Monate ab Versand
Zutaten:

Weizenmehl, Weizengluten, Gerstenmalzmehl, Acerolapulver (Träger Maltodextrin)

*Anbaurichtlinien: IP-SUISSE
Hast du Gewusst?

Dass in der Schweiz zur Herstellung von Weissbrot 
ausschliesslich Weissmehl verwendet werden darf? 
Gleiches gilt übrigens auch für Halbweiss-, Ruch- und Vollkornbrot.