UrDinkel-Halbweissmehl

Einheit: 1 kg

zzgl. Versandkosten
, inkl. MWST

Auf Lager

Dieses Mehl enthält den ganzen Mehlkörper des wertvollen UrDinkelkernes und ist das Universalmehl unter den UrDinkelmehlen.

UrDinkel-Halbweissmehl

Zur Herstellung unseres DAMN GOOD URDINKEL HALBWEISSMEHLS wird UrDinkel, der nach den Richtlinien der IP-SUISSE angebaut wurde, in einer Röllmühle sorgfältig geschält und danach schonend vermahlen. Mit viel müllerischer Erfahrung entsteht so ein Mehl, welches beste Backergebnisse liefert. Wir empfehlen, Teige aus UrDinkelmehl nur zu mischen und nicht zu kneten. Die Verwendung eines Brühstückes verlängert die Frischhaltung zusätzlich.

Nährwerte

Enthalten pro 100 g
Energie 1470 kJ (347 kcal)
Fett 1.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 66 g
davon Zucker 0.4 g
Ballaststoffe 4.1 g
Eiweiss 14.4 g
Salz 0 g
Mindesthaltbarkeit 3 Monate ab Versand
Zutaten:

UrDinkel-Mehl IPS*

*Anbaurichtlinien: IP-SUISSE