Roggenmehl dunkel

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Reine Roggenteige sind anspruchsvoll! Wir empfehlen deshalb, das Roggenmehl stets mit Weizenmehl zu mischen.

Roggenmehl dunkel

Mit unserem DAMN GOOD ROGGENMEHL DUNKEL gelingen charakterstarke Roggen- und Roggenmischbrote. Wichtig: Roggenmehl muss zwingend versäuert werden, damit das Brot gelockert, schnittfest und aromatisch wird. Eine Mischung aus Roggen- und Weizenmehl erhöht in der Regel das Backvolumen und macht den Teig einfacher verarbeitbar.

Nährwerte

Enthalten pro 100 g
Energie 1432 kJ (338 kcal)
Fett 1.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 71 g
davon Zucker 0.5 g
Ballaststoffe 6.5 g
Eiweiss 8.0 g
Salz 0 g
Zutaten:

Roggenmehl, Gerstenmalzmehl

 

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