calcActive())" :class="{ 'hidden': images.length <= 1 }">
Roggenmehl dunkel
CHF 3.30
Einheit: 1 kg
zzgl. Versandkosten
, inkl. MWST
Auf Lager
Reine Roggenteige sind anspruchsvoll! Wir empfehlen deshalb, das Roggenmehl stets mit Weizenmehl zu mischen.
Roggenmehl dunkel
Mit unserem DAMN GOOD ROGGENMEHL DUNKEL gelingen charakterstarke Roggen- und Roggenmischbrote. Wichtig: Roggenmehl muss zwingend versäuert werden, damit das Brot gelockert, schnittfest und aromatisch wird. Eine Mischung aus Roggen- und Weizenmehl erhöht in der Regel das Backvolumen und macht den Teig einfacher verarbeitbar.
Nährwerte
Enthalten | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1432 kJ (338 kcal) |
Fett | 1.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Ballaststoffe | 6.5 g |
Eiweiss | 8.0 g |
Salz | 0 g |
Mindesthaltbarkeit | 3 Monate ab Versand |
Zutaten:
Roggenmehl, Gerstenmalzmehl