Pizzamehl Verace Napulé
Einheit: 1 kg
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Pizzamehl Verace Napulé
Nährwerte
Enthalten | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1440 kJ (340 kcal) |
Fett | 1.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 67.1 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Ballaststoffe | 4.0 g |
Eiweiss | 13.7 g |
Salz | 0 g |
Weizenmehl, Hartweizenmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme
Mindesthaltbarkeit: ab Versand 3 Monate
Pizza Verace Napulé
Anzahl Pizza: 2-3 Stück
Stückgewicht: je ca. 270 g
BACKEN:
Im Backofen bei 250 °C
Backzeit: 5 – 7 Min.
Zutaten
500 g | Pizzamehl Verace Napulé |
300g | Wasser |
3 g | Hefe |
11 g | Speisesalz |
Zubereitung
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und 10- 15 Minuten im langsamen Gang kneten. Den Teig anschliessend in eine Schüssel geben und mit Klarsichtfolie abdecken. Nach ca. 30 Min. zwei bis drei Kugeln formen. Diese im Kühlschrank 24 bis maximal 48 Stunden zugedeckt ruhen lassen. Vor dem Backen den Teig mindestens 3-5 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.Für die Pizza den Teig von Hand auf die gewünschte Grösse aufziehen. Alternativ kann der Teig auch mit dem Wallholz auf etwas Mehl (noch besser wäre Hartzweizengriess fein) ausgewallt werden.
Nun die Pizza nach Belieben belegen und Goldbraun ausbacken.